Опасно ли окрашивание во время беременности?

Человек, стремящийся к долгой жизни, которая является инструментом для постижения предназначения, материального благополучия, удовлетворения чувств и освобождения от невежества, должен с величайшей верой обратиться к учению Аюрведы.

"Аштанга-хридайам-самхита"

Многие женщины, готовясь к материнству, отказываются от окрашивания волос, мотивируя тем, что наличие химически агрессивных компонентов и аммиака негативно скажется на здоровье ребенка.

Специалисты Академии стиля и здоровья AURMA помогут остаться ухоженной и здоровой в этот важный для Вас и Вашего ребенка период, используя при окрашивании профессиональный краситель JOICO VERO K-PAK COLOR.

 ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КРАСИТЕЛЯ:
  • реконструкция - улучшает структуру и повышает блеск волос благодаря липидам и керамидам;
  • устойчивый цвет - обеспечивает истинный цвет благодаря технологии TCD TM (технология обеспечивает глубокое проникновение молекул красителя сквозь слои кутикулы, не повреждая структуру волоса;
  • безопасность и защита от аллергических реакций 
- состоит из растворяемой в воде кремовой основы без содержания воска;
- аммиак присутствует в минимальном количестве и тщательно откалиброван в зависимости от цвета, а это означает меньшее раздражение кожи головы, меньше неприятного запаха.

Краситель имеет еще две линии без содержания аммиака:
CHROM (ХРОМ)– предлагает все преимущества восстановления волос в сочетании с сияющим цветом;
INTENSITY (ИНТЕНСИТИ) – создан для тех, кто любит яркие образы и не хочет расставаться с ними во время беременности.

Парикмахеры-стилисты Академии стиля и здоровья AURMA рекомендуют безопасное окрашивание волос надежным красителем JOICO на стадии планирования, во время беременности, а так же на послеродовой стадии и в период кормления ребенка грудью.
Вернуться к списку