Коррекция ногтя с помощью B/S пластины

Человек, стремящийся к долгой жизни, которая является инструментом для постижения предназначения, материального благополучия, удовлетворения чувств и освобождения от невежества, должен с величайшей верой обратиться к учению Аюрведы.

"Аштанга-хридайам-самхита"

Онихокриптоз (вросший ноготь) – весьма распространенное заболевание, которое затрагивает все возраста и социальные слои населения. Симптомы заболевания – краснота, отёчность, воспаление, вызывающее сильную боль.

Причинами заболевания могут быть неправильный подбор обуви (узкая, жесткая), наследственность, грибковые поражения ногтей, травмы и т.п.

Лечение зависит от степени тяжести заболевания. Если начался воспалительный процесс, то это, как правило, только хирургическое вмешательство. Для профилактики заболевания есть нехирургические методы лечения. Один из таких видов представлен в Академии стиля и здоровья AURMA – это коррекция ногтя с помощью B/S пластины.

Метод разработан немецким специалистом Берндом Штольцем (Bern Stolz, Амберг) – это один из старейших и самых известных преподавателей подологии в мире. Суть процедуры заключается в том, что на начало ногтя прикрепляется специальная магнитная пластина. Благодаря силе ее натяжения снимается нагрузка с боковых краев ногтя, что приводит к устранению деформации. Пластина меняется по мере отрастания ногтя.

B/S-пластина почти не заметна на ногте, и при желании она может быть покрыта цветным лаком. Более того, этот метод совершенно безболезненный и совсем не препятствует ношению обуви и ведению привычного образа жизни.

Данную процедуру выполняет сертифицированный специалист ногтевого сервиса Академии стиля и здоровья AURMA Медведева Наталья.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку